设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 行业动态

辉县珠江村镇银行隆重开业

发文日期: 2011-05-31   来源: 省政府金融办        

201133,由广州农商银行发起设立的辉县珠江村镇银行开业庆典仪式在辉县市隆重举行。人民银行郑州中心支行助理巡视员刘贵珍、河南银监局合作金融机构监管处副处长杜其文、新乡市委常委、统战部部长王治通、新乡市人大常委会副主任王亚周、新乡银监分局局长晁志斌、人民银行新乡市中心支行副行长李勇慧、广州农商银行董事长黄子励、党委副书记黄励岗以及辉县市相关领导、市直部门和企业负责人等出席了开业庆典仪式。

会上,新乡银监分局杨达然调研员宣读了开业批复,河南银监局杜其文副处长向辉县珠江村镇银行行长李泽华颁发了金融许可证。王治通表示,新乡市各级各部门将全力支持辉县珠江村镇银行的发展,为包括辉县珠江村镇银行在内的各金融机构营造优质的金融生态环境,使各金融机构在新乡市建设中原经济区强市的大潮中得到大发展,做出大贡献。

开业当天,辉县珠江村镇银行共吸收各项存款10850万元,其中储蓄存款1401万元,并发放第一笔小企业贷款,金额200万元,取得开门红。(新乡市金融办)

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/17 02:07:56