设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 行业动态

“佰利联”股票在深交所挂牌上市

发文日期: 2011-07-22   来源: 资本市场处        

“佰利联”股票在深交所挂牌上市

河南佰利联化学股份有限公司(以下简称“佰利联”)于715日成功完成新股公开发行及挂牌上市工作,至此我省A股上市公司总家数达到57家。省政府金融办主任孙新雷等出席上市仪式。

佰利联本次发行价为55.00/股,IPO(首次公开发行股票)价格创我省上市公司新股发行价的新纪录,募集资金总额为13.2亿元,超额募集资金达6.78亿元。佰利联开盘首日股票收盘价突破百元达102.68/股,成为当日上市公司中一颗耀眼的明星。

佰利联成立于200491日,是一家综合性精细无机化工生产企业,是河南省高新技术企业,主要生产钛白粉、锆产品、铝盐和碳素等四大类十余种产品。佰利联于627日取得中国证监会核准文件后,省政府金融办领导及时深入公司进行指导,要求公司对本次发行工作一定要高度重视,齐心协力,细致扎实,努力做好推介、路演、询价、发行工作,同时对公司预路演以及有关材料提出建议和要求,为确保发行成功奠定了基础。

佰利联的成功挂牌上市不仅有利于公司扩大市场份额,提高市场占有率,提升整体经营规模、经营业绩及抗风险能力,巩固其行业龙头地位,也必将对我省经济建设起到积极的推动作用。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:09:46