设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 银行动态

兴业银行总行行长李仁杰莅临郑州视察调研工作

发文日期: 2011-07-25   来源: 兴业银行        

    2011年5月17日--19日。总行行长李仁杰莅临郑州分行调研指导工作,听取了分行行长黄呈华就郑州分行今年以来积极应对市场竞争提升经营管理水平、加强队伍建设等方面工作开展情况的汇报,在对郑州分行的工作给予了充分的肯定的同时,根据下半年宏观经济形势的走势,对郑州分行工作的开展提出了新的要求,希望郑州分行能够及时关注宏观经济形势,加强对同业经营管理的研究学习,抓好所辖机构的协调发展,注重业务开展中改革创新能力的提高,有效推进各项经营管理工作。视察调研期间,李仁杰行长还接见了分行党委其他4名成员。分行党委班子一致表示,郑州分行将认真领会、扎实贯彻总行的统一部署和要求,有效推进各项经营管理工作的开展,以优异的成绩回报总行领导的鼓励和期望。

    在豫期间,总行行长李仁杰专门拜会了河南银监局局长李伏安,双方进行了广泛深入的会谈。李仁杰行长对河南银监局一直以来对兴业银行郑州分行工作开展给予的关心和支持表示诚挚的感谢。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/17 02:12:16