设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 行业动态

邮储银行开封市分行成功举办“邮储银行在我心 快乐服务谱青春”演讲暨服务礼仪展演比赛

发文日期: 2011-09-02   来源: 开封邮储银行        

为进一步转变服务观念,增强服务意识,全面提升窗口服务质量,树立开封邮储良好服务形象,邮储银行开封市分行于823日举办了邮储银行在我心 快乐服务谱青春”演讲暨服务礼仪展演比赛,并特邀市政府王秋杰秘书长、金融办公室荆毅民主任、市银监局王兴国科长等多位领导出席了本次比赛。共有来自16家二级支行的18名优秀窗口服务人员参加了演讲比赛,11支代表队的33名服务代表进行了服务礼仪展演比赛。参赛人员以崭新的精神状态、良好的职业形象、优美的服务仪态展示了开封邮储的全新服务形象。比赛通过评审小组严格评比,最终苏彩、张薇等5名演讲选手和行宫角支行、兰考县支行等4支服务代表队分获比赛的一、二、三等奖。

一是层层选拔、精心准备,以比赛为契机带动服务技能大比拼。本次邮储银行在我心 快乐服务谱青春”演讲暨服务礼仪展演比赛共分为初赛、复赛两个阶段。各支行积极准备,通过广泛动员、普遍培训、重点培养,大力营造 “个个练技能、人人争参与”的良好氛围,分别于81819日举办了初赛,通过层层选拔,选派优秀服务代表参赛。

二是精心设计、内容丰富,以礼仪传递服务、以展演凸显开封邮储发展新貌。参加演讲比赛的18名选手均精心设计了演讲配用的幻灯片、背景音乐,选手们以工作中鲜活的服务实例,展示了青年人在服务岗位上无私奉献,爱岗敬业的精神面貌。在服务礼仪展演中,各个代表队更是精心设计展示环节、模拟情节,生动还原了日常工作中的服务情景,特别是行宫角支行、兰考县支行代表队进行的模拟情节演练,将新业务介绍、突发事件处理融入服务规范、文明礼仪来展现,极具代表性地展示了网点转型中取得的突出成果和邮储新风新貌。

三是以点带面、突出宣传,打造邮储银行开封市分行优质服务形象。整场比赛中,服务代表们饱满的精神状态、专业的职业形象、规范得体的服务动作,深深打动了在场的人员,精彩展示获得了市政府和银监局领导以及《开封日报》等媒体的高度评价,纷纷赞叹近两年邮储银行开封市分行网点建设等硬件水平不断提升,服务规范、综合能力不断进步,从今天各位选手带来的服务礼仪展示中看到了开封邮储银行员工的良好服务形象,更看到了开封邮储银行腾飞的明天。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:04:21