设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 行业动态

泰康人寿中秋探望开封市福利院孤寡老人与儿童

发文日期: 2011-09-14   来源: 泰康人寿        

时值泰康成立十五周年庆典之际,829的中秋佳节前夕,泰康人寿开封中心支公司贺春杰总经理一行,带着泰康的爱心和问候,前往开封西郊的市社会福利院,慰问和探望孤寡老人和孤儿。

开封市福利院院长王永喜热情接待了泰康人寿一行人,并对他们的到来表示热烈欢迎和由衷感谢。目前,开封市福利院生活着140名孤残儿童,他们从小就被父母遗弃,几乎都身患重大疾病。在社会各界人士的关爱下,这些孤残孩子的生活水平有了进一步改善。目前该院设有儿童救护中心、家庭养育中心和老年人公寓,空调、有线电视、玩具、健身器材一应俱全。

泰康人寿一行人在参观过程中详细了解福利院的情况,并与这里的孤寡老人亲切交谈,亲手把礼物送到老人手中。看着这沉甸甸、温馨的关怀,几位老人感动得热泪盈眶。贺春杰表示,今后泰康人寿开封中心支公司将继续关注、关心福利院的老人和儿童,与社会各界一道,使这些需要得到帮助的人过上安心舒适的生活。

此前,泰康人寿开封中心支公司总经理室还号召公司员工捐钱捐物,专门举行“爱心永恒”专题早会。贺春杰表示,泰康人寿董事长陈东升提出,泰康人寿将为人们提供“从摇篮到天堂,呵护一生的关爱”,并已开始策划实施泰康养老社区等民生工程,泰康人寿也将会把泰康的保障播撒至更多的家庭,回馈社会各界的信赖与支持,用热忱的爱心履行公民责任。(王若谷)

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:20:10