设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 银行动态

中国银行河南省分行荣获“河南省十大最具科技创新力单位”

发文日期: 2011-09-15   来源: 中行        

近期,为深入落实省委、省政府《关于增强自主创新能力建设创新型河南的决定》,充分发挥科技创新人才在提高自主创新能力、加快建立以企业为主体的科技创新体系、建设创新型河南的重要作用,共青团河南省委、河南省科学技术协会、河南省科学院、河南省农业科学院联合组织开展了“河南省优秀科技创新型单位”的评选活动。

中国银行河南省分行认真总结该行在管理创新、产品创新、科技创新、服务创新和IT蓝图成功上线中的成绩,积极申报。经过激烈的网上投票和评委会的认真评选,中国银行河南省分行在此次评选活动中荣获“河南省十大最具科技创新力单位”,是获此殊荣的唯一一家金融机构。

下一步,中国银行河南省分行将再接再厉,开拓创新,争取更大的荣誉,树立河南中行在社会中创新发展的良好形象。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:18:41