设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 银行动态

中国银行河南省分行何方恩同志在济源分行开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发文日期: 2019-11-14   来源: 中行        

  11月12日,中国银行河南省分行党委书记、行长何方恩在济源分行开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

  何方恩行长听取该行关于主题教育、普惠金融、年末收口及明年开门红储备等方面的情况汇报,对该行新一届党委在党的建设、经营管理、员工工作、队伍建设方面做出的努力和取得的成绩给予充分肯定。

  对下阶段主题教育,何方恩提出四方面要求:一是要把学习教育作为重中之重,在自学的同时,加强集中学习,提高思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;二是要脚踏实地开展调查研究,重点查摆自己在群众工作及工作作风方面存在的问题;三是要全面精准检视问题,从思想、作风、担当等方面开展自我剖析,找到问题根源;四是要认真抓好整改落实,结合实际逐条推进,同时做好总结,把主题教育作为整风肃纪、提振士气的一个抓手,上下联动,共同唱响济源分行好声音。

  围绕下阶段重点工作,何方恩强调,要结合实际,细化措施,围绕“营业收入、拨备前利润、净利润、EVA”等核心指标,坚决做好年底收口工作;要坚持风险引领,主动研判市场,确保顺利完成普惠金融任务;要做好管理会计引领,围绕短板重点突破,要做好明年开门红项目储备。

    在济源期间,何方恩还拜会了济源市市委书记、市长,就如何进一步发挥我行优势,为济源经济社会发展做出更大贡献进行了沟通。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 02:18:28