设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 行业动态

商丘华商农商银行组织召开2020年首季“开门红”促进会

发文日期: 2020-01-19   来源: 商丘        

为进一步强化部署首季“开门红”工作,促进落实一季度各项目标任务,力争实现2020年各项工作“开门红”,1月10日,商丘华商农商银行召开2020年首季“开门红”促进会,行领导班子、分理处主任以上级干部共计150余人参加了会议。

会上,商丘华商农商银行党委副书记、行长秦强妮同志传达商丘市农信办“开门红”工作会议精神,并对近期“开门红”工作中存在的问题提出几点意见:一是咬定目标,做好存贷营销工作。要抓住首季度资金回笼的有利时机,抢抓机遇、扩大市场份额,要结合自己分配的任务制定切实可行的措施,确保既定任务的圆满完成。二是安全维稳,确保大局稳定有序。河南省“两会”在郑州召开,加之春节临近,大家要进一步强化风险防范意识、确保安全经营、做好信访维稳工作。三是廉洁自律,干干净净过好春节。要切实增强廉洁自律意识,严格执行八项规定精神,在春节期间,要时刻保持高度的警惕性,严格执行各项纪律规定,自觉抵制各种诱惑。最后,在深入分析了近期“开门红”工作中存在的问题后,秦强妮同志提出了2020年主要工作思路:一是抓党建,以党的建设高质量推动业务发展,积极发挥党建引领作用,有力推动各项业务发展。二是调结构,持续推进“一体两翼”战略布局,把服务中小微企业、服务三农定位成全行业务发展的重点,真正实现质的飞跃。三是甩包袱,全员上阵扩大清收队伍,掀起表外不良清收高潮,通过核销、拍卖,法院介入,进入抵债资产等多种方式,实现信贷资产质量提升。四是网点,加快网点优化工程和网点提升工程,合并网点资源优势,加快建设步伐。五是选人才,不断强化干部队伍建设,优化队伍结构,激发员工活力,为全行营造风清气正的发展氛围。

会议期间,商丘华商农商银行各分管条线领导从各分管条线对存款、贷款、电子银行业务及不良贷款、表外利息清收等工作进行了安排部署,随后,总行对安全保卫工作与各部室、各支行签订了《2020年度安全保卫工作目标责任书》。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:20:50