设为首页 | Enligsh    
首页 >> 行业动态 >> 企业亮点

浦发银行洛阳分行营业部、百花路支行喜获2019年“五星级营业网点”荣誉称号

发文日期: 2019-12-30   来源: 浦发银行        

1223日,中国银行业协会下发《关于命名2019年银行业文明规范服务星级网点的通知》(银协发〔2019217号),浦发银行洛阳分行营业部、百花路支行喜获2019年“五星级营业网点”荣誉称号。

2019年银行业文明规范服务星级网点评选以来,浦发银行洛阳分行、百花路支行积极响应、认真部署,从夯实服务基石、深化服务内涵、优化服务流程、打造标准网点入手,扎实推进文明规范服务,实现服务文化、服务质量、服务效率等软实力的整体提升,是践行“以客户为中心”的重要举措,是浦发银行郑州分行高品质服务的标杆!

浦发银行郑州分行将以此为契机,坚持以开放、前瞻、创新的思维方式,不断提升服务品质,为客户提供诚心、专心、用心、贴心、全心的“五心”服务,努力打造特色精品网点,积极创建文明单位,不断推动分行高质量可持续健康发展!

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:13:56