设为首页 | Enligsh    
首页 >> 机关建设 >> 活动专栏

地方金融监管二处党支部召开“彰显典当行业风采、全力助推脱贫工作”对接会

发文日期: 2019-11-06   来源: 监管二处        

 

为深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全力以赴助推脱贫攻坚工作,1025日地方金融监管二处党支部邀请金融稳定处与省典当行业协会就如何开展精准扶贫进行座谈交流。

省典当行业协会冯俊敏会长表示,在巩固拓展脱贫攻坚成果的关键时期,河南典当人本着救危解困的初心和服务社会的决心,积极响应协会号召,短短三天时间,就有23家典当行主动募集资金6.45万元扶贫款,为高质量打赢脱贫攻坚战奉献行业助力。

下一步,地方金融监管二处党支部、省典当行业协会和典当行代表等对驻马店泌阳县杨家集孟岗村扶贫点开展形式多样的“扶贫日”活动,用浓浓爱心点燃贫困群众生活的希望之光。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:07:09