设为首页 | Enligsh    
首页 >> 机关建设 >> 活动专栏

省地方金融监管局召开综治平安建设工作推进会

发文日期: 2019-12-06   来源: 机关党委        

    122日下午,省地方金融监管局召开综治平安建设工作推进会,局党组成员、驻局纪检监察组组长张定林同志主持会议。局平安建设工作领导小组办公室三位副主任和各处室联络员参加会议。

张定林书记在再动员讲话中强调,一是要高度重视平安建设工作。要进一步统一思想认识,提高政治站位,增强责任感、紧迫感,把平安建设作为事关全局的政治任务抓紧抓牢,抓出成效。二是要善于在实践中总结和积累经验。要总结精神文明建设和平安建设工作好经验好做法,继续发扬精神文明创建中形成的好作风,将平安建设与中心工作、机关党建、精神文明建设有机结合,融入日常、抓在经常、形成常态,努力把平安建设工作抓得又实又好。三是充分发挥桥梁纽带作用。局平安建设办公室成员既是局平安建设工作具体承担者也是联络员,要做好上传下达、组织协调工作;三位副主任要切实负起责任,做好牵头、组织、协调和把关工作;各位联络员要充分发挥桥梁纽带作用,及时向处室负责人汇报,并提醒其按照任务分工,结合职能职责,以强烈的工作责任感、使命感高标准的完成平安建设工作任务。

会议对照局《2019年度综治平安建设工作实施方案》及分工表全面梳理了平安建设工作开展情况,局平安建设工作办公室李茂盛等3名副主任分别从不同角度交流发言,各联络员也结合本处室工作实际踊跃发言,深入探讨了下一步平安建设工作应把握的重点、关键环节、注意事项等问题;会上,张书记的“鼓劲加油”,同志们的沟通协调、经验交流,进一步促使与会同志们统一思想,达成共识,凝聚合力,有力地推动局平安建设工作稳妥有序开展。

 

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:11:02