设为首页 | Enligsh    
首页 >> 机关建设 >> 精神文明

省地方金融监管局积极参加义务植树活动

发文日期: 2019-11-25   来源: 机关党委        

11月22日上午,为积极响应党的十九大“开展国土绿化行动”,全面实施国土绿化提速行动,迅速在全省范围内掀起全省动员、全民动手、全社会共同参与的造林绿化高潮,省地方金融监管局积极响应号召,组织机关干部职工前往郑州市惠济区花园口镇八堡村黄河湿地,参加由省绿化办、省直绿化办、省直文明办组织开展的全民义务植树活动。

在植树现场,大家扶苗培土,提水灌溉,配合默契,干劲十足。经过一番辛苦忙碌,一棵棵树苗迎风挺立、尽显生机,为中原大地黄河滩区增添了盎然的生机和绿意。

大家纷纷表示,将会牢固树立绿色生态理念,用自己的实际行动为绿色河南建设添砖加瓦,为给人民群众提供更加舒适宜居的生态环境贡献自己应有的力量。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/26 02:12:40