设为首页 | Enligsh    
首页 >> 十九届四中全会学习专栏

中国银行濮阳分行创新开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发文日期: 2019-12-06   来源: 濮阳        

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中国银行濮阳分行党委既抓自身又抓基层,既抓规定动作落实又抓创新形式谋划,成效初步显现。

明确“谈体会 找差距 定思路”学习研讨方式。按照既定的20个学习专题,班子成员提前学习,提前撰写发言提纲,提前由党委书记把关。发言提纲结合学习材料,结合岗位职责,感想体会,存在差距,整改思路。党委班子示范引领,基层党支部紧跟党委号召,支部围绕7个学习专题,由支部书记按照“谈体会 找差距 定思路”的学习研讨方式,依托“三会一课”,扎实开展学习教育。

“四个细化”开展调查研究。细化主题要求,围绕全行党的建设和经营管理存在的突出问题,确定班子成员调研主题。细化调研时间安排,统筹安排班子成员调研时间,不搞扎堆调研,不搞重复调研。细化调研地点安排,市行班子成员深入分管部门和群众联系网点开展调研。细化调研对象要求,调研覆盖到全行每一名员工,和基层每一名普通员工进行面对面的交流座谈。

为民服务解难题氛围浓厚。基层党支部依托主题党日,开展为身边群众办好事实事、志愿服务活动,市行班子成员以普通党员身份参加。特殊教育学校走访慰问、扶贫村爱心助学、交通义务执勤等一系列主题鲜明的党日活动,让“为民服务解难题”落到了实处。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:20:34