设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 资本市场

中原金融资产交易中心开展“119”消防宣传月活动

发文日期: 2019-11-18   来源: 资本市场处        

    中原金融资产交易中心积极开展“119”消防宣传月活动,充分利用公司公示栏、前台大厅LED屏进行企业基本防火知识、消防安全知识宣传;组织灭火器实际操作练习等各种丰富多样的活动和学习,增强了全体员工的安全意识,提高了消防实践技能;对公司消防设施、消防器材进行了全面巡检,做到及时更新和维护,进一步深入贯彻落实《消防法》。全公司紧紧围绕“安全第一,预防为主,综合治理”的要求,强化消防安全管理工作。

企业消防安全工作是企业综合治理的重要内容,做好这项工作是维护稳定大局的需要,是企业生产、发展的需要,中原金交中心在“119消防宣传月”宣传教育活动中做到了不断总结经验,不断改进和完善工作方法,确保了公司消防安全零事故,消防教育常抓不懈,防范于未然。

来源:中原金融资产交易中心

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/26 02:10:09