设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 资本市场

中原证券与安阳市战略合作协议签约暨中原股权交易中心北方路演中心揭牌仪式在安阳举行

发文日期: 2019-11-26   来源: 资本市场处        

1115日,中原证券股份有限公司与安阳市人民政府正式签订战略合作协议,随后举行了中原股权交易中心北方路演中心揭牌仪式、政金企合作签约及资本市场大讲堂培训活动。安阳市人民政府副市长唐献泰、中原证券公司党委副书记、常务副总裁朱建民、河南省地方金融局资本市场处副处长周琰、中原股权交易中心董事长赵继增等有关领导出席了活动。

安阳市人民政府高度重视资本市场发展和企业挂牌上市工作,近期将出台相关政策积极推动辖区企业借力资本市场发展壮大。中原证券是我省唯一法人券商和香港、上海两地上市公司,通过与安阳市政府的深入合作,中原证券将利用公司集团化优势和“六位一体”产业链优势,为安阳市企业提供全方位、全周期服务,助力安阳经济转型升级和高质量发展。

在金融机构和企业签约环节,共有8家银行和投资机构与14家中小企业代表签订了授信或合作协议,合同总金额达7.2亿元。

本次活动还邀请了沪深交易所的专业导师、武汉大学叶永刚教授及金融界的多名资深专家,围绕资本市场助力企业发展的主题,对参会的200余名市县区政府领导、优秀中小企业和政府平台公司负责人进行了企业融资和上市培训。整个活动气氛热烈,内容充实,效果良好。

来源:中原股权交易中心官网

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/26 02:04:21