设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 金融稳定

新乡市举办2019年金融暨处非业务培训班

发文日期: 2019-11-28   来源: 金融稳定处        

新乡市举办2019年金融暨处非业务培训班

2019年11月20至22日,新乡市金融暨处非业务培训在新乡乡镇干部学院举行。市金融局、市处非办、市腾飞工作组及各县(市)区一线人员近50人参加了培训。

11月20日下午,培训班举行开班仪式。卫辉市委常委、常务副市长李志勇致辞,新乡市金融局副局长张延明对培训提出具体要求。本次培训邀请了河南师范大学商学院三位教授,针对扶贫互助资金小额信贷、金融供给侧改革、中美贸易摩擦对新乡市经济社会发展影响与对策等内容,为学员们一一讲解。河南财经政法大学张军老师就《关于办理非法集资刑事案件若干问题的意见》和《关于加强综合治理从源头切实解决执行难问题的意见》进行了详细解读。

11月22日下午,培训班在乡镇党委书记的榜样吴金印工作的唐庄镇开展了现场教学。太行公仆吴金印对党绝对忠诚的政治品格、一心为民的深厚情怀、勇于担当的实干精神和开拓创新的奋斗形象,使每一名参训学员思想上受到教育、灵魂上受到洗礼。

本次培训主题明确、内容丰富,取得了良好效果,进一步提升了金融系统干部政策理论水平和能力,为推动新乡市金融机构良性健康发展、打好防范和化解金融风险攻坚战奠定了坚实基础。

 

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/29 02:21:14