设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 金融稳定

交通银行信阳分行普及金融知识 营造良好金融环境

发文日期: 2019-12-30   来源: 信阳        

 

为进一步提升公众的金融金融知识,加金融汇风险的防范意识,维护金融消费者的合法权益,持续做好公众教育服务工作,交通银行信阳分行再创文明城市期间,持续开展普及金融知识宣传等志愿者活动。

活动中信阳分行充分发挥银行网点的优势,利用网点门楣屏、厅堂公众教育区宣传栏、海报机、电视进行滚动宣传,并对到店客户进行现场讲解,开展微沙龙讲座,现场为客户在外汇知识方面答疑解惑。为更好地提升宣传效果,信阳分行还积极开展了进社区、进商铺的宣传活动,主要对我行周边成功花园社区内的居民及商铺进行了走访,工作人员派发宣传折页,并对折页上的内容进行简要讲解,向消费者宣讲我国目前的金融政策、跨境汇款业务、普及非法集资等金融知识。 

      本次宣传活动,不仅加深了周边街道商户、社区居民群众对金融业务政策和法规的熟悉度,还提高了经济金融安全的意识,提升了广大市民的金融素质,为构建和谐的金融服务环境起到了积极的推动作用。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:20:19