设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

商丘华商行发放专利贷 融资新途径客户皆点赞

发文日期: 2019-11-15   来源: 商丘        

11月14日,商丘华商农村商业银行公司业务部成功向中牛集团有限公司、河南迪诺环保科技股份有限公司发放两笔金额均为950万元工业污水等离子处理方向专利权质押贷款,这是华商银行成立以来发放的首笔专利权质押贷款,为贯彻落实河南省民营和小微企业金融服务“百千万”三年行动计划,更加彰显了华商银行立足三农、服务小微的专业理念。

“950万元到账了,又多了一条融资新途径,华商银行太贴心了,赞一个!”拿到贷款的河南迪诺法人代表范长华激动地说。商丘华商银行不仅为企业量身定制了此次专利权融资贷款,同时为企业争取了10万元的政府补贴,在促进企业专利创新成果转化为市场价值机制的同时,大大降低了企业的融资成本。这一举措,不但增强了银企粘性,同时夯实了华商银行立足商丘的信誉度。

商丘华商银行将进一步加强与专利权质押相关机构的合作,从专利权市场价值评估、融资质押措施设置、专利权管理保护等方面入手,营造有利于商丘市本地企业科技创新的市场环境,切实破解企业融资瓶颈,帮助企业完成凤凰涅槃的壮举。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/14 02:02:54