设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

中原银行开封分行在开封市国库业务知识竞赛中喜获佳绩

发文日期: 2019-11-16   来源: 开封        

1113日下午,由开封市总工会、中国人民银行开封市中心支行、开封市金融工作局、开封市妇女联合会共同举办的“开封市金融服务--国库业务知识竞赛”决赛在开封市电视台演播厅举行。经过激烈角逐,中原银行开封分行获得团体三等奖,闫晓慧获得优秀选手称号。

9月初竞赛启动以来,中原银行开封分行工会、会计运营部严格按照党委书记、行长张彦涛的相关要求,精心筹备,精选3名业务能手组队积极备赛。党委委员、副行长田华飞多次抽查备赛情况,指导备赛工作。最终,中原银行开封分行以优异的笔试成绩从11家金融机构中脱颖而出,晋级决赛。 

好成绩的取得,集中展现了中原银行开封分行员工队伍积极向上、携手共进的精神风貌,彰显了全行上下一心、砥砺前行、转型发展、再创佳绩的坚定信念。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/08 02:01:28