设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

落实普惠金融 实现乡村振兴

发文日期: 2019-11-29   来源: 开封        

     -------中原银行开封祥符支行半坡店乡普惠金融服务站盛大开业

1128日上午,伴随着喜庆的锣鼓,中原银行开封祥符支行在祥符区半坡店乡设立的开封分行首家2.0版普惠金融服务站盛大开业。

开封市祥符区区长王彦涛,半坡店乡党委书记王兆峰、乡长孙国明、祥符区人民银行行长孙建华、祥符区财政局副局长马家卫、以及中原银行开封分行行长张彦涛,分行领导李海燕,惠农金融部负责人李英姿等领导同志与当地企业代表和各村支书参加了开业庆典。祥符支行行长李亚军主持开业庆典。

开业仪式上,祥符区区长王彦涛、分行行长张彦涛、祥符区人民银行行长孙建华、半坡店乡党委书记王兆峰分别致辞。王彦涛区长和张彦涛行长共同为半坡店乡普惠金融服务站揭牌,并共同参观了中原银行升级版普惠金融服务站。

祥符区中原银行开封分行首家2.0版普惠金融服务站的设立,进一步加大了金融机构对主要乡镇、村庄金融服务力度,缓解农村“支付难、结算难”问题,深入贯彻落实了中央普惠金融和乡村振兴战略,切实打通了农村金融服务“最后一公里”,实现了惠农服务到家到户。

开业仪式后,半坡店乡普惠金融服务站营业厅内前来办理业务的客户群众络绎不绝。祥符支行员工及半坡店乡普惠金融服务站惠农经理现场帮助客户开立银行卡,耐心为办理业务的客户讲解智能查询机的使用,还开展了营销抽奖活动来回馈客户。

祥符支行半坡店乡普惠金融服务站作为中原开封分行落实总行“上网下乡”战略,助力祥符区普惠金融建设的重要支点,将立足本土,扎根乡镇,为广大乡镇居民和农民朋友提供更加优质、便捷的现代化金融产品和服务。同时,也将与县乡经济发展积极联动,快速提升自身的发展速度,为中原银行的发展做出积极贡献!

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/25 02:14:21