设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

农行商丘分行创新产品支持县域经济发展

发文日期: 2019-12-06   来源: 商丘        

农行商丘分行大力推进互联网金融服务三农“一号工程”,围绕县域专业市场、龙头企业、涉农垂直电商等重点客户,利用大数据,创新线上信贷产品,有效助力了商丘市县域经济发展。至11月底,该行“惠农e贷”较年初净增3.03亿元,余额4.28亿元。

在柘城县,该行立足当地辣椒产业,创新推出“辣椒贷”,有效缓解了辣椒种植与收购环节“融资难、融资贵、融资慢”的问题。在永城市,该行根据当地板材加工行业资金需求,创新推出了“板材贷”,为当地板材加工企业扩大生产规模提供了有力支持。在虞城县,该行围绕当地果树种植环节资金需求,创新推出了“苹果贷”,有力支持了虞城苹果走向全国。

另外还有夏邑县“食用菌贷”、民权县“养鱼贷”、睢县“养鸭贷”、宁陵县“酥梨贷”,形成了“一县一惠农e贷、一特色产业一惠农e贷”。上述信贷产品均属于“惠农e贷”项下产品,都是采取信用方式发放,实行优惠利率,客户可通过掌银或自助终端循环使用,方便快捷,获得了广泛好评。

同时,农行商丘分行还加大与河南农业信贷担保公司公司及地方政府合作力度,采用风险分担机制,实现了“惠农e贷”量质并举,为支持商丘市县域经济发展发挥了积极作用。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:04:38