设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

“三种精神”为指引 誓夺华商“开门红”——商丘华商农商银行召开ETC业务表彰暨2020年首季“开门红”动员大会

发文日期: 2019-12-06   来源: 商丘        

为确保2019年各项工作圆满完成,顺利开启2020年首季“开门红”工作,12月3日上午,商丘华商农商银行组织召开ETC表彰暨2020年首季“开门红”动员大会。该行领导班子及分理处主任以上中层干部共计150余人参加了会议,会议由该行副行长庞永辉主持。

会议首先由副行长庞永辉宣读《ETC业务开展情况通报》,对在ETC“百日竞赛”中成绩突出的单位和个人进行了表彰。随后,代永建同志宣读了《2019年度存款经营目标完成情况进行综合考核的通知》,各支行行长11月末底的数据为标准对年末任务完成数进行了敲定,确保该行2019年末底各项工作目标任务圆满完成。最后,宁卫东同志宣读2019-2020跨年营销竞赛活动及激励方案》,方案明确了时间节点和考核方式,为该行首季“开门红”工作提供了考核依据。

会议最后,该行党委副书记、行长秦强妮同志简要回顾了全行2019年前11个月工作开展情况,并对2020年首季“开门红”工作进行了安排部署,他指出,2020年的“开门红”工作与往年不同,既要做好2019年的总结扫尾工作,又要开启明年一年的工作,双期叠加,任务繁重,鼓励大家要再接再厉、振奋信心,充分发挥自身优势,在确保完成本年任务的前提下,快速掀起2020年“开门红”工作高潮。针对明年的工作,他强调,一是要学好“焦裕禄精神”,领导干部要带头践行艰苦奋斗、科学求实、迎难而上,认真领悟体会焦裕禄同志身上的“三股劲”,以“敢叫日月换新天”的精神面对工作中存在困难,对任务找差距,为总行党委交上一份满意的答卷。二是要学好“红旗渠精神”,广大职工要自觉践行自力更生、团结协作、无私奉献,继续发扬华商农商银行员工队伍能打胜仗、敢啃硬骨头的优良传统,在2020年“开门红”工作中取得更加优异的成绩。三是要学好“大别山精神”,全行上下要一如既往坚守信念、胸怀大局、勇当前锋,坚持走转型升级道路一以贯之,坚守“服务三农、服务民营小微”的信念,转变思维、开拓创新,扎实推进改革发展战略,全力做好各项业务工作。

会议期间,各单位代表就如何开展好“开门红”工作进行表态发言。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:03:00