设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

洛阳农商银行营业部开展“情暖冬日 爱在农商”系列公益活动

发文日期: 2019-12-06   来源: 洛阳市金融局        

为了迎接文明单位创建年度测评工作,更好地展示洛阳农商银行志愿者服务社会、热心公益的良好精神面貌,洛阳农商银行营业部开展了情暖冬日 让爱不闲置爱心义卖捐助活动,通过义捐义卖共收集爱心款项800余元。

2019122日,洛阳农商银行营业部志愿者购置一批文具、体育用品,走进洛阳市龙泰小学为小朋友们上了别开生面的公益课。在为同学们普及金融知识,将带来的文体用品送给大家,鼓励同学们好好学习,心怀感恩,长大后回报社会。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:14:18