设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

商丘华商农村商业银行组织召开2019年度党建述职评议工作会议

发文日期: 2020-01-19   来源: 商丘        

1月10日上午,商丘华商农村商业银行组织各党支部书记在总行八楼会议室开展2019年度党建述职评议工作,行领导班子,总经理、支行行长及副职共计50余人参加了会议。

会议首先由该行党支部书记代表围绕2019年度党建重点工作,从履职情况、亮点工作、存在问题和下步工作计划等四个方面做了2019年度党建工作述职报告。党委副书记、行长秦强妮同志进行了点评并就进一步抓实抓好党建工作提出了意见:一是要统一思想,提高认识,切实增强抓好基层党建工作的政治自觉。二是要围绕中心、服务大局,全面推动基层党建重点任务的落地生根。三是要把握方向,精准发力,加快推进全面从严治党要求向基层延伸。最后,秦强妮同志强调:要加强基层党建工作,事关长远、责任重大,希望大家在2020年再接再厉,不忘初心,继续前进,不断开创基层党建工作新局面,为华商农商行健康、长远、可持续发展提供坚实的组织保障。

最后,参会人员现场对各党支部书记抓党建工作进行了述职评议测评。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/17 02:05:17