设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层银行

农行平顶山分行到平顶山市廉政警示教育基地参观学习

发文日期: 2020-01-21   来源: 平顶山        

1月20日上午,平顶山分行组织副科级以上干部80余人,分两批次到平顶山市廉政警示教育基地学习,接受廉政警示教育。

廉政警示教育基地,以“全面从严治党”为主题,大家在三个展区认真听取讲解,驻足观看一幅幅震撼人心的图片、视频、沙画、案例等,受到了深刻的思想教育和精神洗礼。参加学习教育的同志还重温了入党誓词,进行集体宣誓。

大家纷纷表示,将以此次参加学习廉政警示教育为契机,牢记初心使命,以知促行、以廉塑形、修炼品行,自觉增强廉洁自律意识,筑牢思想防线,做忠诚干净担当的表率,为全行高质量转型发展做出积极贡献。

该行负责人在教育基地接受了平顶山市广播电视台“清风平顶山”频道的采访,并在参观留言薄上留言

 

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/18 02:03:27