设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层保险

合众人寿安阳中支开展公益助老行活动

发文日期: 2019-10-18   来源: 合众人寿        

    扶贫济困解难事,温暖和谐进万家------为了全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,展示河南省金融扶贫脱贫先进典型,打赢打好金融助推脱贫攻坚战,在2019年扶贫日(10月17日)即将来临之际,根据河南银保监局与分公司的相关要求,合众人寿安阳中支展开扶贫助老行慰问活动,10月17号上午,合众人寿安阳中支本部负责人带领部分内外勤业务骨干,带着给贫困老人准备的物资,大米,食用油,面粉等赶往此次活动的目的地----安阳市馨怡敬老院。

    安阳市馨怡敬老院,地处文明大道与光华路交叉口向北50米路西,居住老人二十余位,年龄多在80岁以上。
    上午十点三十分活动正式开始。合众人寿安阳本部负责人代表合众人寿安阳中支将爱心物资送给安阳市馨怡敬老院,并向院长露娜女士详细咨询养老院设施与经营状况,深切关怀老人身体与居住情况,希望居住老人能过上一个安定美满的秋冬。安阳市馨怡敬老院院长露娜女士代表老人对合众人寿的关怀表示最诚挚的谢意,并表示将爱心物资用到实处!
    源于爱,传递爱,合众人寿扶贫在行动!

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/14 02:05:53