设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层保险

中原农险濮阳市分公司组织开展2019年扶贫日活动

发文日期: 2019-10-21   来源: 濮阳        

20191017日是我国第6扶贫日,按照《省脱贫攻坚领导小组办公室关于印发〈河南省2019年扶贫日活动总体方案〉的通知》(豫脱贫办〔201958号)和《河南省地方金融监督管理局关于深入开展2019年扶贫日活动的通知》要求,中原农业保险股份有限公司(以下简称中原农险)濮阳市分公司第一时间召开工作宣导会,总经理陈现瑞就宣传工作进行安排部署,要求各部门、机构相互配合、迅速行动,同时开展系列爱心帮扶慰问活动,为庆祝新祖国成立70周年营造浓厚的社会氛围。

中原农险濮阳市分公司利用悬挂条幅、发放宣传册以及米面油等生活用品的形式,通过进广场、进社区、进乡村等方式进行实地宣、走访及慰问,深入一线了解贫困群众的需求,同时详细讲解了公司针对贫困户制定的保险优惠政策。

1016-17日,中原农险濮阳市分公司各县支机构到当地建卡立档贫困户家中进行慰问。清丰县营销服务部员工分别前往固城吕家村、巩营高庄村马村南杨家村贫困户家中,为他们送去节日的慰问;南乐县营销服务部来到南乐县近德固乡彭村开展扶贫走访慰问活动,为贫困户送去了大米、食用油、棉被等生活用品范县营销服务部和范县农业局联合开展扶贫日活动,到范县辛庄镇南庄村贫困户进行走访慰问台前县营销服务部到台前县城关镇后三里村慰问贫困户,去米面油等生活必需品。

在此次扶贫日活动中,中原农险作为“功能类”国有企业,严格遵守中央八项规定精神,坚决杜绝“形式主义”,积极履行国企责任、践行使命担当,为助力全市脱贫攻坚工作贡献力量。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 02:13:09