设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层保险

中煤财产保险股份有限公司洛阳中心支公司开业

发文日期: 2019-11-11   来源: 洛阳市金融局        

2019117中煤财产保险股份有限公司洛阳中心支公司举行开业仪式宜阳县山底小学爱心捐赠活动,这是洛阳市引进的第61家保险机构。

中煤财产保险股份有限公司成立于200810月,是按照山西省委、省政府的要求,经中国保监会批准,由山西省各大国有重点煤炭企业和中国中煤能源集团公司等15家企业联合发起组建的,也是国内唯一一家面向煤炭等高危行业的专业保险公司。经营范围涵盖车险、财产险、责任险、农业保险等各类财产保险业务。

20196月,中煤保险洛阳中心支公司经当地银保监局验收并获开业批复。中煤保险洛阳中心支公司自试营业以来,就尝试开展以手牵手结对助学、心连心点燃希望为主题的结对助学项目,公司通过深入联系社区农村,调查了解贫困学生情况,选定宜阳县锦屏镇山底小学为本次活动的爱心捐赠学校,向其捐赠书包、文具、文体用品等,丰富学生的课余生活,积极履行社会责任。

中煤保险洛阳中心支公司将以一流的管理、一流的服务、一流的信誉服务千家万户,努力打造并实现恪守企业信念、管理客户风险、善尽社会责任的企业核心价值。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/14 02:11:05