设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层保险

合众人寿洛阳中支快速理赔显真情

发文日期: 2019-11-22   来源: 合众人寿        
    近日,合众人寿洛阳中支完成一笔理赔案,通过手机端快速理赔客户9万元。
    客户侯先生,2019年10月份购买购买了合众人寿多多宝重大疾病保险,保额9万元,年交保费2556元。天有不测风云,风险和意外总是猝不及防。近日,侯先生在自家果园做农活时,农用手扶车突发故障,侯先生当场身亡。接到报案电话后,合众人寿第一时间派遣专人赶往客户家中,对客户表示慰问。与此同时,协助客户整理理赔材料。经审理,符合相关理赔条件,合众人寿工作人员又帮助客户在微信端申请理赔,9万元的理赔款也快速打到指定账户中。
    源于爱,传递爱。一次理赔,拉近了公司和客户的距离,侯先生的妻子又为其孩子投保了2份合众人寿的保单。合众人寿再次以自己的实际行动践行了合众保险理赔不难的服务理念。
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/26 02:01:24