设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层保险

合众人寿南阳中心支公司快速理赔见真情

发文日期: 2019-11-27   来源: 合众人寿        
    近日,合众人寿南阳中支快速完成一笔10万元的理赔款,获得客户的高度赞扬。
    客户沈先生,2015年7月投保我司珍爱幸福”终身重大疾病保险。天有不测风云,今年11月沈先生因肝癌不幸身故。接到理赔报案后,理赔人员第一时间赶赴事故现场,对客户家属进行属慰问并核实事故。在理赔人员的协助下,客户收集资料并提交了理赔申请。该案件顺利通过审核并结案,没过多久,10万元理赔款便打到客户指定账户完成理赔。
    源于爱,传递爱。合众人寿南阳中支将继续秉承“合众保险 理赔不难”的理赔服务理念,兑现保单承诺,为客户送去温暖。
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/29 02:03:13