设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层保险

中原农险将持续做好道路救助基金工作

发文日期: 2019-12-26   来源: 濮阳        

道路救助基金作为新型的社会保障制度,大大减轻了交通事故对受害人造成的伤害,有效保障了交通事故当事人的合法权益,充分体现了国家和社会对公民生命安全和健康的关爱与救助。

中原农险濮阳市道路救助基金服务站自2016年设立以来,一直秉承着救助基金“解危救急、雪中送炭”的服务宗旨,坚守着“一呼即应、一步到位、一视同仁、一尘不染、一诺千金”的“五个一承诺”,努力做到应救尽救,使应当得到救助的交通事故受害人得到了及时的救助。积极探索交通事故社会救助的新办法、新途径,不断提升全市道路交通事故社会救助服务能力和水平。垫付资金、救助人数和追偿资金均有大幅度提升,有效保证了救助基金的良性循环。四年来,共申请救助461人次,垫付资金达2087.55万元,追偿资金722.35万元。服务站员工标准化、专业化的服务赢得了群众的广泛认可,共收到群众赠予的锦旗23面。

今后,中原农险濮阳市道路救助基金服务站将继续坚守“尚德聚智,惠农利民”的企业使命,不负政府委托,不负群众信任,始终本着救助基金“应救尽救”的救助理念,依法合规救助每一个交通事故受害人,切实把救助基金工作做稳、做好,为助力建设和谐濮阳做出更大的贡献。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:18:08