设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层保险

泰山保险积河南分公司积极传达总公司年度工作会议精神

发文日期: 2020-01-15   来源: 泰山保险        

    1月13日,河南分公司召开专题会议,分公司总经理室第一时间通篇传达公司党委书记、董事长朱华建同志《在公司贯彻党的十九届四中全会精神暨年度总结部署和党风廉政建设工作会议上的讲话》以及党委委员、纪委书记张庆旭《在党风廉政建设工作会议上的讲话》精神,并结合实际对河南分公司2020年工作进行部署。
    会上,分公司总经理室要求:2020年河南分公司将以此为契机,动员公司上下进一步统一思想,凝聚共识,鼓足干劲,奋力突破,全面开创河南分公司高质量发展。一是深刻学习领会董事长朱华建提出的2020年各项发展战略要求,不折不扣的努力完成河南分公司2020年各项经营目标,力求超额完成各项经营任务目标;二是突出党建引领,加强政治学习,做到人人“守初心、担使命”,齐心协力促发展,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前的首要政治任务,立足学懂弄通做实,切实把学习成果转化为推动河南分公司高质量发展的具体实践;三是坚持创新发展,积极调研市场,探索提升盈利增长点的新模式和新方法,提高河南分公司整体业务销售水平和直达客户的能力。四是坚持依法合规经营,加强公司管理能力,切实践行“三个提升”、“五个关键”,守住合规底线、加强风控管理,提升整体管理工作水平;五是充分发扬拼搏奉献、承责担当、思变图强的企业精神,自我加压,实现河南分公司高质量发展再上新台阶。
    “路虽远行则将至,事虽难做则必成”。2020年河南分公司将继续在总公司的正确领导下,“不忘初心、牢记使命”,继续发扬“承责担当、思变图强”的企业精神,以更加坚定的信心,更加积极的姿态,更加务实的作风,为实现公司高质量发展做出更大的贡献。
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/18 02:18:37