设为首页 | Enligsh    
首页 >> 基层金融 >> 基层保险

扬帆起航 开创新辉煌——泰康人寿商丘中支成功召开2019年总结表彰暨2020年计划工作会议

发文日期: 2020-01-19   来源: 商丘        

1月15日上午10时,泰康人寿商丘中支2019年度总结表彰暨2020年计划工作会议在商丘维景国际大洒店成功召开。中支总经理室成员、全体内勤员工80余人参加了本次大会。

 

会议在嘹亮的司歌声中拉开帷幕,5分钟的《2019商丘中支大事纪》VCR,浓缩了商丘中支一年中所取得的成绩和全体员工共同奋斗的高光时刻,引发大家强烈共鸣,会场响起雷鸣般的掌声。

 

中支掌舵人郭浩洋做了《2019年工作总结表彰暨2020的工作计划》的报告。郭总从2019年中支的荣誉、2019年工作总结、开门红达成情况及2020年工作计划做了详细报告。2019商丘中支以价值经营为核心,总新单价值6328万元,达成率第一,其中个险新单价值达成率及增长率全省第一,荣获总公司优秀中心支公司与系统内价值增长优秀中心支公司,员工最直观的幸福所得即员工薪资增幅位居兄弟中支前列。2019年金融市场风云变换,监管环境日趋严峻,在此形势下,商丘中支合规经营,依然取得了骄人业绩,郭浩洋在充分肯定中支成绩的同时,也分析了2019年商丘中支的不足之处,并对2020年开门红业务详细分析,郭浩洋从中支2020年的目标、定位、干部要求、坚定“三个正增长”、牢记“两个金字塔”、合规要求及五项工作措施方面重点阐述了2020年的工作规划。2020年商丘中支秣马厉兵,坚定实现新单价值、标保及人力的正增长。

 

成绩的取得,是豫东儿女拼搏与奉献的结果,他们能吃苦,肯付出,尽职守;成绩的背后,是商丘中支全体内勤伙伴的智慧与担当,他们有事业心,有大局观,有责任感;会议对三个先进单位和11名先进个人进行表彰,正是他们以实际行动深刻诠释了泰康精神的丰富内涵,生动展现了商丘泰康人昂扬向上的精神风貌,值得公司上下认真学习,应当大力褒扬。

 

 

奋斗时全力以赴,放松时尽情享乐。迎新晚会上,大家自编自演的文艺节目是泰康人对自己的奋斗一年的奖赏,台上精彩不断,台下掌声雷动。好戏连台,精彩不断。数轮抽奖活动掀起一场又一场高潮,本次会议在大家的欢乐声中圆满落下帷幕。

 

2019年所取得的成绩都已经过去,面对已经到来的2020年,泰康人寿商丘中支全体员工上下同欲、众志成城,将以更加昂扬的斗志,锐不可当的气势,奋勇争先,向着更高的目标前进!

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/18 02:12:28