设为首页 | Enligsh    
首页 >> 金融管理 >> 保险监管

中银保险河南分公司召开财会年终收口工作会议

发文日期: 2019-12-13   来源: 中银保险        
       近日,中银保险河南分公司召开2019年度财会年终收口工作会议,分公司总经理室成员及各机构财务人员参会。
       会上,分公司总经理室成员对财务工作提出具体要求,指出各单位财务人员一是要转变思想,参与到公司经营管理的方方面面,做好各级领导的参谋助手;二是要敢于亮剑,充分运用提醒、审核把关、引导、拒绝、监督和惩戒等手段,降低财务合规风险;三是要加强学习,尤其是对监管政策、税务政策及总公司的各项财务政策的学习,要在人员少、任务重的情况下,提高综合工作能力;四是要加强规矩和纪律观念,知敬畏,存戒惧,守底线。
       会议期间,分公司财会部对分公司年终决算相关工作进行布置与安排,重点对采购管理流程及要求、新的单证管理办法、费用收口要求等内容进行培训。
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:16:32