设为首页 | Enligsh    
首页 >> 金融管理 >> 银行监管

宜阳农商银行组织突击查库

发文日期: 2019-09-26   来源: 洛阳市金融工作局        

为加强现金出纳业务管理,提高员工风险防范意识,确保运营安全,为新中国成立70周年大庆打造一个安全稳定的环境。2019年9月23日晚,宜阳农商银行组织运营管理部、财务会计部、稽核监督部、安全保卫部全体人员对全辖95个普通柜员尾箱及主管柜员尾箱中的现金、重要空白凭证、印章等进行了一次突击检查。

为确保此次集中查库行动不走过场、不出纰漏,运营管理部制定突击查库方案,明确检查范围和工作步骤,强调检查人员的工作职责和检查纪律,确保达到突击查库、检验工作目的。在查库中,主管运营业务副行长刘可亲临现场指导,突击查库全程在监控下进行,查库人员按照工作方案,合理分工,有条不紊的进行库存、印章、重要凭证等检查,确保检查结果真实有效。

通过本次检查,进一步提升了全辖员工的风险防范意识和合规操作意识,对消除风险隐患,确保安全运营和强化内控制度起到了积极的促进作用,营造了“合规经营、稳健发展”的良好氛围。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 02:06:40