设为首页 | Enligsh    
首页 >> 金融纪检 >> 工作动态

驻省地方金融监管局纪检监察组专题学习《执纪审查调查安全应知应会知识100题》

发文日期: 2019-06-13   来源: 纪检组        

610日,驻省地方金融监管局纪检监察组召开纪检监察组全体会议,专题学习新修订的《执纪审查调查安全应知应会知识100题》。

会上,支部书记、副组长吴璇梅同志传达了《省纪委关于组织学习<执纪审查调查安全应知应会知识100题(修订版)>》的通知,对应知应会题采取逐个领读的方式进行集体学习,并在学习过程中针对个别题目进行讨论交流,切实增强学习效果。

驻局纪检监察组组长张定林同志强调,要将学习应知应会题作为“补短板建机制强能力见成效”问题整改的重要内容,与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,将做好问题整改工作作为做到“两个维护”的高度来认识,切实熟练掌握、入脑入心、见诸行动,坚决守住安全底线,切实提升办案质量。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/17 02:18:41