设为首页 | Enligsh    
首页 >> 金融纪检 >> 工作动态

中国银行郑州金水支行组织开展新任基层副职任前集体廉政谈话

发文日期: 2019-12-30   来源: 中行        

近日中国银行郑州金水支行组织新任11名基层副职进行任前集体廉政谈话,对新提拔干部提出工作要求,打造忠诚干净担当的干部队伍。

会议围绕三方面对新提拔干部任前廉洁谈话。一是加强学习,提高站位。要加强政治理论学习,加强党性修养。二是履职尽责,担当有为。要落实好“一岗双责”,抓好分管范围的党风廉政建设工作。做好对员工的教育和警示,做好对员工的日常监督,做好“四种形态”中第一种形态的运用,早发现,早扼制,早处理。三是廉洁自律,坚守底线。要做到思想的自觉和行动的自律,做一个忠诚、干净、担当的领导干部。

会议要求,要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻和学习,坚守共产党人的理想信念,把全面从严治党要求贯彻到经营管理全过程,珍惜岗位和发展机遇,奋力创造新业绩。一方面要践行初心和使命,将个人发展与中行事业紧密相连,同呼吸共命运;另一方面要加强学习与思考,做好中坚和堡垒。

新任职干部纷纷表示会尽快转变角色,带着思考学习,带出一个好团队。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/18 02:09:22