设为首页 | Enligsh    
首页 >> 金融纪检 >> 警钟长鸣

中国银行焦作温县支行召开案件警示教育活动动员会

发文日期: 2019-11-26   来源: 中行        

近日中国银行焦作温县支行组织全体员工召开“学案例、明规矩、补短板、守底线”案件警示教育动员会。

会议集中学习了案件警示教育实施方案,并对活动开展提出要求:一是要在思想上高度认识,认真学习相关警示教育案例,履行自身职责,切实把警示教育活动落到实处;二是认真落实教育活动各阶段工作,通过开展学习、自查等工作,提高防范和化解案件风险能力;三是强化过程管理,真正做到警钟长鸣,促进各项业务稳健发展。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/25 02:06:00