设为首页 | Enligsh    
首页 >> 金融专栏 >> 金融扶贫

冒雨慰问贫困户 华安扶贫暖人心——华安保险鹤壁中心支公司开展“扶贫日”慰问活动

发文日期: 2019-10-28   来源: 华安财险        

    为积极响应保险扶贫号召、勇担扶贫助贫的社会责任,10月16日,华安保险鹤壁中心支公司一行五人组成扶贫小组带着棉被、食用油、大米等慰问品,冒雨来到浚县白寺乡郝营村走访慰问。
    在村干部和县扶贫工作队员的陪同下,鹤壁中支扶贫小组深入贫困户家中,详细了解他们的生活情况,送去了来自华安保险的亲切关怀。走访中,大家了解到贫困户杜先生一家6人,却要供4名学生求学的困境后,当即承诺为他们捐赠一份学平险和书籍、书包等物资。
    走访结束后,华安保险鹤壁中支员工在郝营村综合文化服务中心组织开展了金融知识普及活动,向村民讲解反洗钱知识和非法集资的危害,还为村民们分享了保险扶贫政策,营造“学保险、懂保险、用保险”的脱贫氛围。

 

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:10:10