设为首页 | Enligsh    
首页 >> 金融专栏 >> 金融扶贫

中国银行洛阳分行持续做好精准扶贫工作

发文日期: 2019-11-19   来源: 洛阳市金融局        

20191113日,为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,中国银行洛阳分行党委委员、副行长张晓宏同志带领分管部门党支部相关人员,赴对口扶贫点栾川县狮子庙镇王府沟村进行扶贫慰问。

在王府沟村,张晓宏一行与镇村相关负责人就扶贫工作成效进行沟通交流,驻村扶贫队员详细了解扶贫现状,各项扶贫措施的预期效果是否达到,以及贫困户对相关扶贫工作的反应情况。要求驻村队员要紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”,尽职尽责,积极投身扶贫工作中去,帮助王府沟村脱贫致富,为全面建成小康社会贡献中行力量。

张晓宏副行长一行还深入贫困户家中,与他们亲切交谈,了解他们近期生产生活、身体状况、孩子上学等情况。听取他们对扶贫工作建议,鼓励他们要有积极向上的心态,保持对美好生活的憧憬,克服困难,脱贫致富。   

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/24 02:12:02