设为首页 | Enligsh    
首页 >> 金融专栏 >> 金融扶贫

商丘天安人寿情系贫困老客户 春节慰问助力圆梦

发文日期: 2020-01-19   来源: 商丘        

春节将至,天冷情深。天安人寿商丘中心支公司情系贫困老客户,1月12日,公司慰问组再次来到曾经的理赔户——民权县程庄镇代老先生的家中,并为其送去食用油、牛奶、面粉、火腿肠、春联等过节物资,并助力圆梦北京。

据了解,代老先生的儿子代某,曾在天安人寿商丘中心支公司投保一份“全家宝”意外险卡单。然而天有不测风云,2018年12月,代某不幸因意外身亡,留下了5个未成年的孩子和年迈的父母。天安人寿商丘中心支公司在处理赔案过程中发现代某的家庭生活异常贫困,还是当地政府精准扶贫户。当了解到这些情况后,天安人寿商丘中心支公司立刻开通了理赔绿色通道,除了正常理赔外,又向代某的家庭和孩子捐赠部分生活和学习用品,为精准扶贫贡献了天安力量。

此次慰问活动中,天安人寿商丘中心支公司慰问组不仅带来了慰问品,还带来了一个令孩子们异常兴奋的好消息:天安人寿商丘中心支公司将优先推荐代老先生家适龄孩子参加天安人寿河南分公司特别推出的“天安助力 圆梦北京”公益活动,届时,被选中的孩子将随同全省百名贫困家庭儿童,共同前往首都北京开展体验式爱国活动,增强爱国意识,开阔眼界视野,激励梦想发芽。孩子们听到这个消息后兴奋得又蹦又跳,“可以到首都北京?可以看到天安门?可以看升国旗?”他们惊喜的问了又问。

天安人寿商丘中心支公司自成立以来,始终秉承着“企业发展的同时不忘回馈社会”的理念,倡导情系民生的社会责任和兼济天下的仁爱胸怀,与社会慈善活动紧密相连多次开展爱心公益活动回馈社会,用实际行动去关爱更多的人。将保险与公益更好的融合,做好保险助力脱贫,为社会发展贡献力量。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:16:39