设为首页 | Enligsh    
首页 >> 网站编辑

省政府金融网2017年第四季度自查报告

发文日期: 2017-12-20   来源: 统计评价处        

省政府办公厅信息公开办: 

省政府金融网是省政府金融办门户网站,标识码为豫ICP11015844号,首页网址为http://henanjr.gov.cn。根据网站普查要求,我办对金融网进行了认真全面检查。经检查,所有页面均显示正常,内容更新及时,各类服务和互动功能运行正常,不存在错链、断链和暗链现象,自查结果为合格。

一、网站建设维护方面

今年网站建设主要任务之一就是待省政府部门网站统一上云,该工作正在对接,目前网络运行正常。

二、网站风险把控方面

高度重视网站信息安全工作,积极把控网站风险。一是加强网络监测,十九大前夕专门对《省政府金融网应急方案》进行修订,升级网站防护G01系统;按照省委网信办要求,十九大召开前夕到十月底执行零报告制,加大值班力度,未出现网络事故。二是保证信息发布规范,严格网站信息发布三级审核和读网制度,确保不发生涉密问题。

三、网站栏目维护方面

金融网各栏目信息能够做到内容及时更新。首页栏目更新频率多在5日以内,没有长期空白项。截至11月底网站发布各类信息17147条,今年以来发布3727条。全办政府公开信息能够及时上网,今年以来财务信息公开3条,政务信息公开文件169条;网民咨询和问题反映,做到及时回复,共处理网民留言71条次。

栏目设置方面,在“机关建设”栏目增加“不忘初心 牢记使命”十九大主题学习专栏。根据办内人事变动,对“领导信息”栏目进行及时更新。

由于我办暂没有开展相应网上调查工作,在线调查栏目保留针对网站建设的调查内容,供下一步网络运行参考。

   四、其他需要说明的情况

关于网民的咨询做到了及时查看、及时回复,但由于个别反映事件较为个例或较为敏感,原则上一对一回复,不再公开回复,但对于共同性问题在咨询回复栏目有相应的提醒与回答。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/29 02:16:08