设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 工作要闻

河南省企业赴欧发行股票融资培训会在郑州举行

发文日期: 2020-01-07   来源: 资本市场处        

202013日,河南省地方金融监管局联合中欧国际交易所举行了河南省企业赴欧发行股票融资培训会,来自我省境外发行股票和存托凭证重点企业、对欧投资重点企业的五十余位负责人参加了此次培训。

近年来,随着国内外资本市场的互联互通,境外资本争夺全球优质企业的竞争日渐激烈。境外资本市场凭借上市门槛低、速度快的优势,也成为越来越多的中国企业融资上市的新路径。中欧国际交易所是由上海证券交易所、中国金融期货交易所与德意志交易所集团共同建立,其目的是通过深化中德金融合作,促进中德先进制造业对接,支持中欧实体经济发展,促进“一带一路”资金融通。

本次会议邀请了来自中欧国际交易所、华泰联合证券、金杜律师事务所的三位专家,为河南企业深入解读了中资企业赴欧发行股票及存托凭证的有关政策、优势和流程,并解析了相关法律实务和信息披露要求。通过培训有助于河南企业利用欧洲资本市场优化资本结构,提升企业全球品牌知名度,提高国际竞争力,支持其业务战略和全球部署,为河南省社会经济发展提供新的动力和活力。

 
 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:19:14