设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省地方金融监管局召开平安建设工作部署会

发文日期: 2019-11-14   来源: 机关党委        

11月13日下午,省金融局在机关综合楼437会议室召开平安建设再推进工作部署会,对平安建设工作进行了部署,会议由局党组成员、驻局纪检组长张定林同志主持,机关各处室负责人和联络员及局平安建设办公室主任、副主任参加了会议。

会议通报了今年全省平安建设形势和我局平安建设工作开展情况,安排部署了下一阶段平安建设工作。张书记强调,一是要充分认识平安建设的重大意义,切实增强责任感、紧迫感,积极参与,真抓实干,不断把局平安建设工作推向深入;二是加强宣传,把握重点,发挥职能作用,持续做好防范化解金融风险、非法集资等重点工作,结合实际,进一步提高平安建设工作的实效;三是充分发挥联络员的“桥梁”“纽带”作用,认真做好联络协调工作,确保平安建设相关信息及时传递到全局每一个同志,相关要求落实到具体工作中,人人参与、人人有责,营造平安建设的浓厚氛围,不断提升人民群众安全感和满意度,为全省社会治安大局持续平稳作出新的更大贡献。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 02:24:31