设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

河南省地方金融监督管理局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神

发文日期: 2019-11-19   来源: 机关党委        

11月1日上午,河南省地方金融监督管理局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。局党组书记、局长冯先志主持会议,局党组成员张定林、李拴成参加会议,局机关各处负责同志列席会议。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,学习宣传和贯彻落实好全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。机关各党支部和广大党员干部要认真学习领会,把握精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎扎实实做好自己的事,把中央决策部署创造性地贯彻落实好。

会议要求,要坚持领导带头,以上率下,先学一步。机关各党支部和全体党员干部要组织开展各种形式的学习研讨、专题培训、宣传宣讲,确保全会精神入心入脑。要深刻学习领会习近平总书记在工作报告中对经济社会发展的重要论断和新的要求,对标中央要求补短板强弱项,扎实做好地方金融领域各项工作。当前,要突出抓好地方金融监管制度和局机关各项制度建设,切实强化制度执行力。广大党员干部要做制度执行的表率,自觉维护制度权威,善于在制度的轨道上推进各项工作。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/29 02:06:10