设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

巩固深化 上下联动 省金融局召开扫黑除恶专项斗争推进会

发文日期: 2019-11-22   来源: 金融稳定处        

11月13日下午,省金融局召开扫黑除恶专项斗争推进会,局党组成员、副局长左守亭主持会议,驻局纪检监察组、机关各处室负责同志及联络员参加会议。

会议首先学习传达了全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会、省扫黑除恶专项斗争领导小组会议、全省扫黑除恶专项斗争推进会和省委常委、政法委书记甘荣坤讲话精神,随后听取了机关各处室扫黑除恶专项斗争工作汇报,就当前地方金融领域扫黑除恶专项斗争的整体形势、存在问题和不足进行分析研判,并对下一步工作做安排部署。

会议指出,当前扫黑除恶专项斗争进入不进则退、慢进则退的攻坚时期,地方金融领域斗争任务仍然很重。会议要求,全局上下要认真贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争推进会和甘荣坤书记讲话精神,进一步提高思想认识,强化斗争措施,细化斗争任务,深化斗争成果,与“不忘初心,牢记使命”主题教育深度结合,巩固深化第一批主题教育成果,深入推进第二批主题教育开展,以对口指导郑州市创建“排头兵”和三门峡市重点整改工作为抓手,联合发力、上下联动,全力推动地方金融领域扫黑除恶专项斗争攻坚工作。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/18 02:04:27