设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省地方金融监管局赴管城回族区组织专场银企对接

发文日期: 2019-12-02   来源: 银行保险处        

    为进一步做好对口指导郑州创建扫黑除恶专项斗争“排头兵”工作,11月28日,省地方金融监管局在管城回族区组织专场银企对接,采取现场办公形式,针对中小企业融资难融资贵问题,组织工商银行、农业银行、中国银行、建设银行等金融机构现场为企业把脉问诊、答疑解惑、提供融资帮助。

    银企对接在生动热烈地氛围中进行。管城回族区20多家参会企业介绍了企业经营特色与发展优势,集中围绕获取纯信用无抵押贷款、提高授信额度、降低贷款利率等具体问题,向金融机构反映了现实需求。各金融机构对企业的诉求逐条给予解答,现场提出解决方案,细化到具体信贷产品、利息费率、经办网点等,具有较强的针对性和可行性。

    参会各方表示,通过银企对接,政银企得以高效沟通,信息不对称问题有效消除,互利互惠意识明显增强。

    郑州市金融局、管城区政府、区金融办、区工信局有关负责同志参加活动。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/25 02:02:08