设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省地方金融监管局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神辅导报告会

发文日期: 2019-12-04   来源: 机关党委        

11月29日下午,省地方金融监管局联合省政府办公厅、省政府研究室等驻楼单位举办学习贯彻党的十九届四中全会精神辅导报告会,报告会邀请河南省委党校常务副校长焦国栋作专题辅导报告。报告会由省政府副秘书长薛云伟主持,省政府副秘书长、省地方金融监管局党组书记、局长冯先志,局党组成员、副局长张云定,局副巡视员鞠亚,局机关各处三十余名党员干部参加报告会。

焦国栋校长以《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面作了全面生动的辅导解读,内容阐释精准,深入浅出,具有很强理论性、思想性、实践性。

参加报告会的同志纷纷表示,要密切结合金融工作实际,以学习贯彻全会精神为强大动力,毫不松懈抓好当前各项工作,使金融工作更好的服务河南经济社会高质量发展。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/29 02:20:37