设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

省地方金融监管局副局长李拴成赴驻马店市调研指导企业上市工作

发文日期: 2019-12-06   来源: 资本市场处        

125日,省地方金融监管局副局长李拴成一行三人赴驻马店市调研指导企业上市工作。驻马店市金融工作局局长李峻岭、遂平县常务副县长孙大杰陪同调研。

调研组一行先后来到驻马店广济医院、河南蓝天燃气股份有限公司、惠强新能源材料科技股份有限公司调研,深入企业生产车间详细了解企业生产、经营等情况。详细听取了三家企业上市情况汇报,并与企业负责人进行深入交流,现场研判企业上市推进过程中存在的困难和问题。

李拴成副局长对驻马店市加大政策引导和扶持力度,发挥政府主导作用,为企业上市提供精准服务的做法给予充分的肯定。要求驻马店市金融工作局紧紧抓住当前企业上市的黄金窗口期,增强企业上市的信心与决心,全力帮扶企业解决上市难题。希望上市后备企业能够按照政策要求,切实做到运营规范、财务规范,提前邀请中介机构尽早介入,早谋划,少走弯路。同时要坚定信念,抢抓机遇,调动多方资源,抽调精兵强将,加快上市步伐,占领战略高地。

 

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/29 02:20:37