设为首页 | Enligsh    
首页 >> 新闻动态 >> 省局动态

信息科技处开展意识形态工作专题学习

发文日期: 2019-12-20   来源: 信息科技处        

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步提高党员干部对意识形态工作重要性的认识,1219日,信息科技处党支部组织开展意识形态工作专题学习。

会议重点传达了1218日局党组意识形态专题学习会议精神,组织学习了习近平总书记有关意识形态工作的重要论述,围绕省委两个通报就支部在意识形态工作中如何发挥作用进行了讨论。会议就加强意识形态工作进行了强调部署:一要高度重视和正确认识意识形态包括网络意识形态工作。坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到“两个维护”,切实增强意识形态工作的自觉性和责任感。二要养成良好的信息传播安全行为习惯。正确发表言论,严格遵守规章制度,提高鉴别能力,在使用微信、腾讯通、邮件、QQ等媒体时,做到不乱发、不转发涉及政治、公共安全等方面的敏感信息,不造谣、不传谣、不信谣。三要认真落实意识形态工作责任。密切关注金融网群众意见信息,积极回应网民关切。认真做好网站信息发布,弘扬主旋律、传播正能量,为全省金融业发展营造良好氛围。

 【打印全页】 【打印正文】 【关闭页面】

 

网站制度 | 网站地图 | 联系我们 | 关于我们
主办: 河南省地方金融监督管理局 河南省金融服务办公室
Copyright © 2011 All Rights Reserved
豫ICP备11015844号 豫公网安备 41010502002002号 政府网站标识码:4100000005
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 02:04:42